Privacy Policy

Aviso legal y política de privacidad

Nota legal Art.10 LSSI

El sitio web y el dominio, www.formigues-sub.com, son titularidad de GLOBAL DIVE S.L., con NIF B55189542 y dirección electrónica globaldivepalamos@gmail.com.

Política de Protección de datos

GLOBAL DIVE S.L, se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a la presente web.

La utilización de la Web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma. Por favor tenga en cuenta que a pesar de que puedan existir enlaces en nuestra Web a otras webs, esta Política de Privacidad aplica tan solo a la Web y no a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la Web esté redirigida. GLOBAL DIVE S.L no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de dichas webs.

  • Derecho de información: En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, GLOBAL DIVE S.LLASER DROME, S.L.laserdrome.net, informa al usuario de este sitio web, de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por LASER DROME, S.L.GLOBAL DIVE S.L, y bajo su responsabilidad.
  • Finalidad: Los datos de los usuarios recogidos mediante nuestra página web, serán captados con la finalidad de ofrecerles nuestros servicios informáticos y de mantenerlo informado, por cualquier medio de comunicación, incluidos los medios electrónicos, de nuestros productos, servicios y actividades, así como para gestionar cualquier otra relación que mantenga con nosotros.
  • Veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.
  • Consentimiento del usuario: La recogida de datos personales, mediante mensajes de correo electrónico y/o nuestra página web implica la aceptación de esta política de privacidad, y supone el consentimiento expreso del usuario para su tratamiento con la finalidad antes descrita, así como para el envío de comunicaciones vía SMS, correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información de nuestros servicios. El usuario en cualquier momento podrá comunicarnos que no desea recibir comunicaciones comerciales mediante la dirección de correo electrónico: globaldivepalamos@gmail.com.
  • Cesiones: GLOBAL DIVE S.L, realizará cesiones de datos siempre que lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.
  • Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos previstos en la LOPD y en su normativa de desarrollo, mediante escrito y copia del DNI dirigido a GLOBAL DIVE S.L, indicando la referencia LOPD a la dirección de correo electrónico, globaldivepalamos@gmail.com.
  • Medidas de seguridad: GLOBAL DIVE S.L le informa de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personales de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la LOPD, y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida que sea posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.
  • Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, GLOBAL DIVE S.L se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario facilite durante la navegación a través de la página web.
  • Cookies: GLOBAL DIVE S.L, utiliza la tecnología cookie cuando un usuario entra en el sitio web. Le informamos de que el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Por favor, visite nuestra política sobre cookies.